当前位置: 首页 > 通知公告

郑州派遣人才有限公司招聘派遣至 郑州仲裁委员会办公室工作人员公告

来源:本站原创

根据用人单位要求,按照“民主、公开、竞争、择优”的原则,郑州派遣人才有限公司面向社会公开招聘劳务派遣制工作人员。现公告如下:

一、招聘岗位及条件

(一)仲裁秘书岗位(2人)

岗位职责:

1.仲裁案件审理的程序管理和服务工作

2.仲裁法律制度的宣传推广工作

3.仲裁办安排的其他工作。

条件:

1.拥护中国共产党的领导,拥护党的路线、方针和政策

2.热爱仲裁事业,具备较强的责任心和团队合作意识,优秀的沟通、学习和解决问题的能力,能承担较强的工作压力

3.国民教育系列全日制法学本科以上学历

4.年龄在35周岁以下,五官端正,身体健康,无久治不愈或传染性、精神类疾病,具备正常履行职责的身体条件

5.通过国家司法考试并依法取得证书优先考虑

6.具有较强的文字功底和口头表达能力,计算机操作熟练

7.擅长英语等外语翻译及口语交流流畅者优先。

(二)出纳岗位(1人)

岗位职责:

1.审核报销单据

2.复核会计凭证

3.计算支付仲裁员报酬

4.发放工资补助

5.支付办公开支费用。

条件:

1.拥护中国共产党的领导,拥护党的路线、方针和政策

2.热爱仲裁事业,具备较强的责任心和团队合作意识,能承担较强的工作压力

3.国民教育系列全日制会计专业本科以上学历

4.年龄在40周岁以下,身体健康,具备正常履行职责的身体条件

5.通过国家中级会计考试并依法取得证书,且有两年以上专业工作经历优先考虑

(三)文秘岗位(1人)

岗位职责:

协助做好发展党员和党员教育、管理等工作,办理机关党委日常公文、党费收缴和报销、党员组织关系转接、党员信息系统维护等。

条件:

1.拥护中国共产党的领导,拥护党的路线、方针和政策

2.国民教育系列全日制本科及以上学历,身体健康,年龄40周岁以下

3.工作态度踏实认真,善于沟通,乐于奉献,有较强的事业心、责任心、服务意识和团队合作精神,熟悉党务工作和相关政策法规、有党务工作经验者优先考虑

(四)有下列情形之一者不得应聘:

1.曾受过刑事处罚、劳动教养的;

2.曾被开除公职、开除学籍的;

3.受过行政记过、党内严重警告以上处分的;

4.涉嫌违法违纪正在接受审查尚未作出结论的;

5.有国家助学贷款违约等不良信用记录的;

 6. 有法律规定不得聘用的其他情形的。

二、聘用和待遇

招聘结束后,公示期满无异议,通过郑州派遣人才有限公司签订劳动合同、交纳社会保险费用。

劳务派遣人员试用期为2个月,试用期间的待遇为基本工资2500元试用期满留用的,每月工资3000元。

三、报名及注意事项

    (一)报名

    1.应聘人员发送自制个人简历(求职意向填写报名岗位)、毕业证复印件、身份证复印件等至1621325815@QQ.com邮箱报名。

2.报名时间:2019年123 - 2019年129逾期不接受报名。

   (二)注意事项

    1.报名与考试时使用的有效身份证必须一致。报考人员必须按照本人毕业证、身份证等相关证件显示专业名称、个人情况填写报名信息,如信息不一致或故意报虚假信息,后果自负。

2.报考人员报名时提交的信息和提供的有关材料必须真实有效,凡发现报考者与拟聘用岗位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,取消其考试、聘用资格。

 

                     郑州派遣人才有限公司

                      2019年123