携手互助共促 提高仲裁案件保全效率

来源:仲裁二处 日期:2017-08-22 15:19:39

   为进一步畅通仲裁案件保全问题在基层法院立案,材料提交及转递、审查、送达等有关方面问题,提高仲裁案件保全效率,保证我委申请保全案件能够畅通、安全、快捷、有效的进行,更好的服务当事人,我办副主任李红武及仲裁一处、仲裁二处处长买涛、薛自坤一行于2017年8月7日下午到郑州市金水区法院就有关问题进行了座谈交流。

IMG_0713_副本.jpg

   金水区法院分管立案、送达、保全等工作的李春强主任,立案庭简冬琼庭长、保全中心赵晓慧主任以及送达中心、诉讼服务中心等部门的负责同志参加了座谈。 双方就仲裁案件申请保全的程序问题、应提供的材料、各自审查的范围、送达等方面的问题进行了充分交流讨论,并达成一致意见。

   双方均表示在以后的工作中建立长效的沟通联系机制,互帮共促,互相学习,高效便捷服务案件当事人,保证案件顺利进行,更好的化解矛盾纠纷,以高度的使命感和责任感共同为郑州乃至河南经济社会的发展保驾护航,为我国的法制建设做出各自应有的贡献!

编辑:仲裁二处