当前位置: 首页 > 新闻中心

郑州仲裁委员会办公室工会 第三届会员大会隆重召开

来源:本站原创

根据郑州市总工会的批复和郑州仲裁办党组研究决定,于2019年2月28日上午,我办隆重举行第三届工会会员大会,工会委员会换届选举工作领导小组成员及工会会员共计30人参加了本次大会。

    大会伊始,主管工会工作的李红武同志作了选举工作动员讲话。他代表我办党组对本届工会委员会五年以来的工作给予充分肯定,并对选举产生新一届机关工会委员会的程序与标准等提出了明确要求。   

会议审议通过了张灵芝同志代表第二届工会委员会的所做的工作报告、《郑州仲裁委员会第三届会员大会选举程序及办法》、候选人建议名单、选举工作人员名单。根据《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》的规定,经过无记名投票的形式,选举产生了新一届工会委员及工会主席、经审委员及主任,协商产生了女职工委员。

         最后我办党组书记杨爱玲同志做了讲话,杨爱玲首先向新一届工会领导班子表示祝贺,之后针对工会工作提出了三点要求:一是充分强化工会工作的重要性;二是切实为广大会员搞好服务;三是努力开创我办工会工作的新局面。杨爱玲明确提出了新一届工会工会的新要求以及努力方向!要求新一届工会成员铭记使命,用心服务,力争把群众工作落到实处!发挥好桥梁与纽带的作用!

   新一届工会委员会将在市总工会的指导和仲裁办党组领导下,认真履职、凝心聚力、团结进取,为开创工会工作新局面贡献力量。



微信图片_20190301150712.jpg